• 簡體版| 繁體版
    網站支持IPv6
    廣西防城港防城區人民政府門戶網站
    當前位置:首頁 > 要聞 > 通知公告

    防城港市防城區珠河街道辦事處那天花村、石嶺村全域土地綜合整治項目(石嶺村)土整類子項目的規劃設計與預算編制、項目勘測費詢價函

    2022-10-24 10:04     來源:防城區自然資源局
    【字體: 打印

    各編制服務單位:

      我辦計劃實施的防城港市防城區珠河街道辦事處那天花村、石嶺村全域土地綜合整治項目,需要開展石嶺村土整類子項目(開墾、耕地提質改造)的規劃設計與預算編制、項目勘測工作,如貴公司有意向為我辦提供服務,編制該項目的規劃設計與預算、項目勘測,請于2022年10月29日前將報價文件密封報我局土地整理中心。有關事項說明如下: 

      1.服務內容:防城港市防城區珠河街道辦事處那天花村、石嶺村全域土地綜合整治項目(石嶺村)土地類子項目(開墾、耕地提質改造)的規劃設計與預算編制、項目勘測。 

      2.技術要求:成果通過評審會評審。 

      3.資格要求:報價人國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),具有獨立法人資格,同時具備乙級測繪資質或土地規劃乙級(含乙級)以上資質的企(事)業單位,本項目不接受聯合體投標。  

      4.供貨時間:報價人應在合同簽訂生效之日起90個日歷天內向詢價人提交初步成果。 

      5.報價須知:防城港市防城區珠河街道辦事處那天花村、石嶺村全域土地綜合整治項目(石嶺村)土整類子項目(開墾、耕地提質改造)預計總投資1100萬元,最終以項目的立項批復的總投資為準。計費標準以項目總投資為基數,根據《財政部 國土資源部關于印發土地開發整理項目預算定額標準的通知》(財綜〔2011〕128號)項目規劃設計與預算編制、項目勘測費用標準計算。 

      6.報價方式:下浮系數報價,最終結算價=按定額計費價*(1-下浮系數)。如最終結算價超過50萬元,按50萬元結算。 

      7.服務費用支付方式:服務費用的由社會資本方支付,即實施該項目社會資本方中標簽訂合同后30天內支付。 

      8.報價文件要求:報價文件為加蓋公章的下述材料:1)報價單;2)報價人營業執照副本復印件;3)單位資質;4)單位法人身份證明;5)委托代理人授權書。提交材料需同裝在一個密封袋中,封口處加蓋報價人公章。 

      9.成交原則:采用綜合評審法,所有符合要求的報價人按“報價最低者成交”的原則確定成交人,若出現報價有多個相同者的情況,則依次按報價相同者供貨時間的短、長,注冊資本的多、少,公司成立時間的早、晚來確定排名先后。第二、第三位按順序為成交替補人,如成交人因故不能成功簽訂成交采購合同,依排位由其晉升為成交人。 

      地址:防城港市防城區防港大道164號 

      對本次詢價有任何疑問請直接致電聯系人:甘文 

      電  話:0770-2065688 

      附件:防城港市防城區珠河街道辦事處那天花村、石嶺村全域土地綜合整治項目(石嶺村)土地類子項目的規劃設計與預算編制、項目勘測費報價表 

                        防城港市防城區全域土地綜合整治工作聯席會議辦公室(代章)

                              2022年10月24日                      

    關聯文件:

      97ⅤA免费视频