• 簡體版| 繁體版
    網站支持IPv6
    廣西防城港防城區人民政府門戶網站
    當前位置:首頁 > 要聞 > 防城區要聞

    防城區四家班子領導集中收聽收看黨的二十大開幕會

    2022-10-17 11:52     來源:防城區融媒體中心
    【字體: 打印

      10月16日上午,中國共產黨第二十次全國代表大會在北京人民大會堂隆重開幕,習近平總書記代表第十九屆中央委員會向大會作報告。防城區四家班子領導集中收聽收看大會開幕會直播盛況,認真聆聽黨的二十大報告。

      圖為:防城區四家班子領導集中收聽收看黨的二十大開幕會。

      觀看直播后,大家倍感振奮、深受鼓舞。一致認為,進入新時代特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,以偉大的歷史主動精神、巨大的政治勇氣、強烈的責任擔當,統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想,團結帶領全黨全軍全國各族人民有效應對嚴峻復雜的國際形勢和接踵而至的巨大風險挑戰,以奮發有為的精神把新時代中國特色社會主義不斷推向前進。新時代黨和國家事業之所以能夠取得歷史性成就、發生歷史性變革,根本在于習近平總書記掌舵領航,在于習近平新時代中國特色社會主義思想科學指引。

      圖為:區委書記陸海濱收聽收看開幕會實況。

      圖為:區長凌光振收聽收看開幕會實況。

      會上,與會領導全神貫注地聆聽習近平同志代表第十九屆中央委員會向大會所作的報告,并不時記錄,認真領會大會精神。大家一致表示,黨的二十大報告科學審視當今世界和當代中國發展大勢,科學把握我們面臨的戰略機遇和風險挑戰,全面把握新時代新征程黨和國家事業發展新要求、人民群眾新期待,從戰略全局上對黨和國家事業作出規劃和部署,將指引全黨全軍全國各族人民堅定歷史自信、增強歷史主動,奮力開創中國特色社會主義新局面,堅定不移推進中華民族偉大復興歷史進程。防城區上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,弘揚偉大建黨精神,自信自強、守正創新,踔厲奮發、勇毅前行、團結奮斗,以更加昂揚的姿態、更加務實的作風、更加有為的實績,為實現防城區“創新突破 跨越發展”作出新的更大的貢獻。

      圖為:防城區四家班子領導集中收聽收看黨的二十大開幕會。

      區領導陸海濱、凌光振、唐國海、黃耿、官尚元、黃旭、黃盧華、鄧珊珊、梁德勇、甘英喜等收聽收看了開幕會盛況。

    文件下載:

    關聯文件:

      97ⅤA免费视频