• 簡體版| 繁體版
    網站支持IPv6
    廣西防城港防城區人民政府門戶網站
    當前位置:首頁 > 服務 > 公共服務 > 招商引資

    防城區招商促進局組織召開云招商會

    2022-10-18 14:31     來源:防城區招商促進局
    【字體: 打印

       10月13日,為深入推動防城港國際汽摩越野運動公園項目建設,防城港市防城區招商促進局組織廣西防城港市文旅游集團有限公司、越野e族、廣西地域騎士有限公司召開視頻會,特邀相關企業、商(協)會嘉賓參加。大家就認真貫徹落實中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”工作總基調,深入開展投資興業,助力防城港國際汽摩越野運動公園項目落地建設進行了廣泛交流。

      會上,防城港市文旅集團負責人詳細介紹了集團及江山半島的基本情況,就汽摩越野公園項目落戶防城港與集團合作的優勢進行了充分分析;越野e族對汽摩越野公園項目方案作了匯報,從項目優勢分析、項目設計、項目投資、項目運營、收益預期、綜合社會效益等方面進行了簡要闡述;各投資方企業家對汽摩越野公園項目進行了詳細的講解;特邀企業、商(協)會嘉賓對項目的發展和實施路徑提出了寶貴的意見建議。 

      防城區招商局領導在會上強調,繼續堅持“防疫不懈,招商不”,深入開展“不見面”招商,改“面對面”交流為“屏對屏”溝通。通過“平臺+網絡”的宣傳推介方式,向企業推介防城區的區位優勢、地域文化、產業發展等情況。利用網上辦公、在線辦理的方式與客商加強聯系,通過網絡為客商提供政策咨詢,確保在談項目“不斷線”。 

      本次云招商會氣氛活躍,各方暢所欲言。大家就汽摩越野公園項目的定位、引流、主題、發展路徑進行了坦誠溝通,對如何促進項目落實落地表明了態度,達成了共識,為推動項目合作進一步統一了思想,理清了思路,明確了目標。 

      
      防城區招商局與客商正在進行視頻連線舉行項目網絡洽談

    文件下載:

    關聯文件:

      97ⅤA免费视频